DURACIÓN:
16 Horas Académicas
OBJETIVO GENERAL:
Lograr que los productos y Servicios lleguen en forma adecuada a sus consumidores, permitiendo el intercambio de esos bienes y Servicios, así como la información entre las organizaciones y los consumidores
CONTENIDO PROGRAMÁTICO:
Introducción
Modulo I: La comunicación como proceso Organizacional
Comunicación, Necesidad básica del Ser Humano
• Lenguaje Corporal
• Comunicación Asertividad.
• Aspectos No Verbales de las Conductas
• Competencias Básicas de la Comunicación
Modulo II: El servicio y los cambios Latitudinales
• La Calidad en el Servicio.
• Calidad de Servicio es tanto realidad como percepción”
Recomendaciones para obtener una excelencia calidad en el Servicio
• Nuestro Cliente ¿Quien es?
• Cliente Interno y Cliente Externo
• Actitud de Servicio y Cambio Actitudinal
• Actitudes ante el Servicio.
Modulo III: La inteligencia Emocional y el Servicio
• Modelo de Interacción Personal.
Modelo IV: Modelo de Excelencia en el Servicio.