Buena nutrición y manejo del estrés laboral.

DURACIÓN:

16 Horas

OBJETIVO

Analizar como el estrés nos afecta y cómo podemos desarrollar técnicas que nos permitan reducirlo y eliminarlo de nuestra vida.

OBJETIVOS ESPECÍFICOS.

Dar  a los participantes las herramientas para que estén en capacidad de: Conocer y analizar el estrés su influencia en el medio laboral, familiar y social.
Sistema de creencias y estrés.
Aprender a comer y comer sanamente sin dejar de comer para potenciarse como líder.

CONTENIDO PROGRAMÁTICO

Estrés: Definición y generalidades.     
Clasificación del estrés.
Componentes del estrés.
Fases.
Síndrome general de adaptación.
Estrés laboral.
Causa del estrés laboral.
Principales efectos del estrés laboral.
Prevención y manejo del estrés.
Relación estrés – eficacia.
Efectos psicológico de las terapias psico – físicas.
Claves para una alimentación casi perfecta.
Alcalinidad la llave de la salud

 

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